Медицина в России        22 июля 2021        22         Комментарии к записи Выход России из пандемии зависит от вакцинации отключены

Выход России из пандемии зависит от вакцинации

99 Фото: unsplash.com

Выход России из пандемии зависит от вакцинации, Здоровье и современная медицина
Чем скорее россияне будут делать себе прививки от коронавируса, тем быстрее наступит перелом в борьбе с коронавирусной пандемией. Пока же по уровню смертности наша страна находится на первом месте в мире. 
 
За истекшие сутки 797 жителей России скончались из-за последствий коронавируса. Это беспрецедентная отметка в истории пандемии нашей страны и самая высокая суточная смертность на планете сегодня. Россия продолжает день за днём бить эти печальные рекорды, ну а наши специалисты не могут объяснить, с чем это связано. 
 
Кто-то говорит о влиянии жары и наплевательского отношения к масочному режиму, но те же самые проблемы можно увидеть в тропических и жарких странах вроде Индии или Бразилии, где население не очень охотно носит маски, а погода характеризуется высокими температурами. Отсутствие кондиционеров в российских больницах тоже не может быть основной причиной, так как и в бедных странах их не слишком много. Квалификация российских врачей всё еще остается достаточно высокой, а нехватка палат для интенсивной терапии в регионах не является катастрофической. 
 
Вполне возможно, что реальная заболеваемость в нашей стране намного выше тех цифр, которые мы ежедневно получаем. Только это может объяснить такую смертность. К примеру, в Англии сейчас ежедневно заболевает по 50 тысяч человек, хотя эта страна достигла коллективного иммунитета за счет повальной вакцинации. В России вакцины не получили около 80% граждан, но заболеваемость в два раза ниже, чем в Великобритании, которая к тому же еще и только-только вышла из карантина. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Источник www.medikforum.ru

Август 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Архивы